घर में रसोईघर या किचन ऐसी जगह है जहां कुछ वास्तु नियमों का ध्यान रखना बेहद ही जरूरी है।
Image Source : FREEPIK किचन से जुड़े इन नियमों का पालन करने से घर में सौभाग्य, सुख और समृद्धि बनी रहती है।
Image Source : FREEPIK कहते हैं कि किचन में ये चीजें कभी खत्म नहीं होनी चाहिए अन्यथा आपको अशुभ परिणाम मिल सकते हैं।
Image Source : FREEPIK तो आइए जानते हैं कि किचन में कौनसी चीजें खत्म होने से पहले ही खरीद कर रख लेना चाहिए।
Image Source : FREEPIK वास्तु शास्त्र के अनुसार,किचन में आटा कभी खत्म नहीं होना चाहिए। इससे आपको कई तरह की हानि का सामना करना पड़ सकता है।
Image Source : FREEPIK किचन में नमक का डिब्बा पूरी तरह से खाली नहीं होना चाहिए। इससे घर में नकारात्मकता आती हैं।
Image Source : FREEPIK चावल खत्म होने से पहले ही खरीदकर रख लें वरना आपको धन का नुकसान हो सकता है।
Image Source : FREEPIK हल्दी भी कभी खत्म नहीं होनी चाहिए। किचन में हल्दी नहीं होना शुभ नहीं माना जाता है।
Image Source : FREEPIK Next : हनुमान जी को प्रिय हैं ये 4 राशियां, संकट में देते हैं इनका साथ