सर्दियों में शरीफा का सीजन होता है, ये फल बहुत फायदेमंद है
Image Source : Freepik शरीफा को सीताफल और इंग्लिश में कस्टर्ड एप्पल कहते हैं
Image Source : Freepik शरीफा में विटामिन सी होता है जिससे इम्यूनिटी बढ़ती है
Image Source : Freepik शरीफा को विटामिन बी12 का भी सोर्स माना जाता है
Image Source : Freepik शरीफा में प्रचुर मात्रा में विटामिन A भी पाया जाता है
Image Source : Freepik पोटेशियम से भरपूर शरीफा ब्लड प्रेशर को कंट्रोल करता है
Image Source : Freepik शरीफा में जिंक और मैग्नीशियम जैसे मिनरल भी भरपूर होते हैं
Image Source : Freepik सीताफल फाइबर और प्रोटीन से भरपूर फल है जो काफी मीठा होता है
Image Source : Freepik शरीफा खाने से शरीर में विटामिन बी6 की कमी पूरी होती है
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