सर्दियों में हरे साग सब्जियों का सीजन होता है
Image Source : Freepik लोग मेथी, बथुआ, सरसों, पालक, चना, सोया का साग खाते हैं
Image Source : Freepik साग खाने से शरीर को भरपूर विटामिन, मिनरल, न्यूट्रीएंट्स मिलते हैं
Image Source : Freepik सरसों के साग में विटामिन A, C, D और विटामिन B12 पाया जाता है
Image Source : Freepik साग खाने से आयरन, पोटेशियम, मैग्नीशियम और केल्शियम भी मिलता है
Image Source : Freepik चने के साग में कैल्शियम, आयरन, विटामिन सी और प्रोटीन होता है
Image Source : Social बथुआ में विटामिन सी, ए, बी और आयरन भरपूर पाया जाता है
Image Source : Freepik चौलाई के साग में आयरन, विटामिन A और कैल्शियम होता है
Image Source : Social सोया में विटामिन ए, विटामिन सी, आयरन और जिंक पाया जाता है
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