गणेश उत्सव के दस दिन खाएं 10 अलग-अलग मोदक

गणेश उत्सव के दस दिन खाएं 10 अलग-अलग मोदक

Image Source : social

Ukadiche Modak उबले हुए मोदक हैं जो मीठे नारियल से भरी होती है।

Image Source : social

गणेश चतुर्थी पर आप फ्राइड मोदक खा सकते हैं। नारियल-गुड़ से भरा हुआ और कुरकुरा होता है।

Image Source : social

रवा मोदक सूजी, दूध, नारियल-गुड़ की मीठी स्टफिंग से भरी होती है।

Image Source : social

आप चॉकलेट मोदक खा सकते हैं।

Image Source : social

आप घर में दूध से केसर पेड़ा मोदक बनाकर खा सकते हैं।

Image Source : social

घर में आप काजू मोदक बनाकर खा सकते हैं।

Image Source : social

आप ड्राई फ्रूट्स से मोदक बनाकर खा सकते हैं।

Image Source : social

तिल से भी मोदक बनाकर आप खा सकते हैं।

Image Source : social

आप मलाई मोदक भी ट्राई कर सकते हैं।

Image Source : social

अंत में आप मावा मोदक भी खा सकते हैं।

Image Source : social

Next : स्कर्ट, प्लाजो से लेकर साड़ी तक, Akshata Murty ने सिंपल ड्रेसिंग स्टाइल से जीता दिल