सावन में बिना प्याज लहसुन के ऐसे बनाएं टेस्टी देसी चने

सावन में बिना प्याज लहसुन के ऐसे बनाएं टेस्टी देसी चने

Image Source : Freepik

चने को रातभर भिगोकर रख दें, आप इसमें बेकिंग सोडा डाल सकते हैं

Image Source : freepik

इसके बाद चने को कुकर में आधा चम्मच सेंधा नमक डालकर उबालने के लिए रख दें

Image Source : Freepik

कढ़ाही में घी डालें और फिर उसमें जीरे का तड़का लगा दें

Image Source : Freepik

आप तड़के में हरी मिर्च डाल सकते हैं

Image Source : Freepik

इसमें चना मसाले डालें और नमक डालकर और कुछ देर के लिए भून लें

Image Source : Freepik

बाउल में निकालें और हरा धनिया डालकर सर्व करें

Image Source : Freepik

Next : दुनिया के 5 सबसे खतरनाक पौधे और फूल