इस मिठाई को तैयार करने के लिए सबसे पहले दो कप काजू लें।
Image Source : freepik इसे ग्राइंडर में पीसकर लें।
Image Source : freepik एक कढ़ाई में आधा कप पानी और 1 कप चीनी डालकर चाशनी बनाएं।
Image Source : freepik चाशनी में काजू का पेस्ट डालें और इसे अच्छे से मिक्स कर लें।
Image Source : freepik पेस्ट गाढ़ा हो जाए तो इसमें घी और 1 चम्मच इलायची पाउडर डालें।
Image Source : freepik अब इसे ट्रे में रखकर कुछ समय के लिए जमने दें।
Image Source : freepik इसपर चांदी का वर्क चढ़ाएं और काजू कतली के आकार में काटें।
Image Source : freepik Next : Kargil Vijay Diwas: जानिए इस दिन का इतिहास और महत्व