कई बार सब्जी में नमक ज्यादा हो जाता है फिर उसे खा पाना मुश्किल हो जाता है
Image Source : freepik ऐसे में आप कुछ टिप्स की मदद से नमक को कम कर सकते हैं, आइए जानें
Image Source : freepik आलू को पैन में लो फ्लेम पर पकाएं, अब इसे अपनी सब्जी में मिक्स कर दें
Image Source : freepik कोकोनट मिल्क को सब्जी में मिलाएं ये नेचुरली आपकी सब्जी में से नमक को कम कर देगा
Image Source : freepik सब्जी के हिसाब से पानी को गरम कर लें, इससे एक्स्ट्रा नमक कम हो जाएगा
Image Source : freepik सब्जी में नींबू का रस मिलाएं, इससे नमक बिल्कुल नॉर्मल हो जाएगा
Image Source : freepik दही आपकी सब्जी को बैलेंस कर सकती है
Image Source : freepik चीनी मिलाएं, इससे बहुत आसानी से एक्स्ट्रा नमक को कंट्रोल किया जा सकता है
Image Source : freepik अगर आप भी अक्सर इस समस्या से जूझती हैं, तो हमारे ये सिंपल टिप्स जरूर ट्राई करें
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