सर्दियों में डाइट में काजू को जरूर शामिल करें
Image Source : Freepik काजू में विटामिन बी6 और विटामिन के पाया जाता है
Image Source : Freepik इम्यूनिटी बढ़ाने के लिए काजू में जरूरी पोषक तत्व ज़िंक पाया जाता है
Image Source : Freepik काजू में आयरन, थायमिन और पोटेशियम जैसे मिनरल होते हैं
Image Source : Freepik काजू को कॉपर, मैग्नीज, फास्फोरस, मैग्नेशियम का सोर्स माना जाता है
Image Source : Freepik काजू में ओमेगा-3, ओमेगा-6 फैटी जैसे पॉलीअनसेचुरेटेड फैट होते हैं
Image Source : Freepik सीमित मात्रा में काजू खाने से हार्ट हेल्दी रहता है
Image Source : Freepik कोलेस्ट्रॉल घटाने और ब्लड प्रेशर को कंट्रोल करने में मदद करता है
Image Source : Freepik काजू खाने से दिमाग स्वस्थ और मजबूत बनता है
Image Source : Freepik Next : संतरे में कौन-कौन से पोषक तत्व पाए जाते हैं?