पालक को उबालकर खाना सेहत के लिए ज्यादा फायदेमंद है। ये आयरन, कैल्शियम, विटामिन ए और विटामिन के से भरपूर होता है।
Image Source : social शकरकंद कई न्यूट्रीएंट्स और विटामिन का घर है और इसके उबालकर खाने से सारे पोषक तत्व मिलते हैं।
Image Source : social अंडे को उबालकर खाना ज्यादा फायदेमंद होता है।
Image Source : social ब्रोकली को उबालकर खाना सेहत के लिए ज्यादा फायदेमंद है।
Image Source : social आलू को उबालकर खाने के कई फायदे हैं। ये शरीर को कार्ब्स देता है।
Image Source : social बीन्स को उबालकर खाना पेट के लिए ज्यादा फायदेमंद है।
Image Source : social काले चने को उबालकर खाना सेहत के लिए ज्यादा अच्छा है। इसका प्रोटीन सीधा मिलता है।
Image Source : social पत्तागोभी को आप उबालकर खा सकते हैं।
Image Source : social जिमीकंद को उबालकर ही खाया जाता है। ये हाई फाइबर से भरपूर फूड है।
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