कुछ लोगों को हाई प्रोटीन दाल खाने से गैस बनने लगती है
Image Source : Freepik दाल खाने के बाद एसिड रिफ्लक्स की समस्या होने लगती है
Image Source : Freepik अरहर दाल सबसे ज्यादा प्रोटीन वाली होती है जो गैस बनाती है
Image Source : Freepik उड़द की दाल को पचाने में समय लगता है और गैस करती है
Image Source : Freepik चने की दाल खाने पेट में गैस, एसिडिटी की समस्या हो सकती है
Image Source : Freepik हरे या पीले मटर की दाल खाने से भी पेट में गैस बनने लगती है
Image Source : Freepik कुछ लोगों को राजमा और छोले खाने के बाद भी गैस बनती है
Image Source : Freepik इन दालों में प्रोटीन ज्यादा होता है, जिसे पचाने में समय लगता है
Image Source : Freepik मूंग और धुली मसूर की दाल हल्की होती है और गैस कम करती है
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