पानी और फाइबर से भरपूर परवल खाना, हाई यूरिक एसिड में खाना फायदेमंद है।
Image Source : social यूरिक एसिड बढ़ने पर आप लौकी का सेवन कर सकते हैं।
Image Source : social विटामिन सी से भरपूर कद्दू का सेवन भी इस समस्या में फायदेमंद है।
Image Source : social पानी से भरपूर खीरा प्यूरिन पचाने में मददगार हो सकता है।
Image Source : social एंटीऑक्सीडेंट्स से भरपूर प्याज, प्यूरिन पचाने में मददगार है।
Image Source : social फाइबर से भरपूर चुकंदर भी इस समस्या में फायदेमंद है।
Image Source : social विटामिन सी से भरपूर कुंदरू भी इस समस्या में फायदेमंद है।
Image Source : social गाजर जो कि कैरोटोनाइड्स से भरपूर है, इसका सेवन भी इस समस्या में फायदेमंद है।
Image Source : social इसके अलावा यूरिक एसिड बढ़ने पर आप करौंदे की सब्जी भी खा सकते हैं।
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