खाना बनाने के लिए ऑलिव ऑयल' का उपयोग नहीं करना चाहिए। यह शरीर को फायदा पहुंचाने की जगह नुकसान करता है।

खाना बनाने के लिए ऑलिव ऑयल' का उपयोग नहीं करना चाहिए। यह शरीर को फायदा पहुंचाने की जगह नुकसान करता है।

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ऑलिव ऑयल को गर्म करने पर इसके बेसिक केमिकल प्रॉपर्टीज में बदलाव होता है।

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ऑलिव ऑयल के कारण फ्री रेडिकल्स शरीर के अंदर हेल्दी सेल्स से चिपक जाते हैं और इस कारण कोशिकाएं अपना काम नहीं कर पाती हैं।

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ऑलिव ऑयल धीरे-धीरे पॉइजन का काम करने लगता है और इंसान को बीमारियां होने लगती है।

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आप ऑलिव ऑयल का यूज ऐसी चीजों में कर सकते हैं जिसे रूम टेंप्रेचर पर खाया जाता है। जैसे, सलाद, हेल्दी मिक्सचर।

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आप ऑलिव ऑयल का उपयोग घी की तरह भी कर सकते हैं।

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