ऑलिव ऑयल को गर्म करने पर इसके बेसिक केमिकल प्रॉपर्टीज में बदलाव होता है।
Image Source : freepik ऑलिव ऑयल के कारण फ्री रेडिकल्स शरीर के अंदर हेल्दी सेल्स से चिपक जाते हैं और इस कारण कोशिकाएं अपना काम नहीं कर पाती हैं।
Image Source : freepik ऑलिव ऑयल धीरे-धीरे पॉइजन का काम करने लगता है और इंसान को बीमारियां होने लगती है।
Image Source : freepik आप ऑलिव ऑयल का यूज ऐसी चीजों में कर सकते हैं जिसे रूम टेंप्रेचर पर खाया जाता है। जैसे, सलाद, हेल्दी मिक्सचर।
Image Source : freepik आप ऑलिव ऑयल का उपयोग घी की तरह भी कर सकते हैं।
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