चुकंदर जूस का सेवन करने से स्ट्रोक का खतरा नहीं होता। इसमें एंटीऑक्सीडेंट, एंटी इन्फ्लामेट्री, फास्फोरस, विटामिन बी पाया जाता है।
Image Source : freepik लौकी का जूस पीने से हमारे शरीर में कोलेस्ट्रॉल की मात्रा न के बराबर हो सकती है।
Image Source : freepik ओट्स में बीटा ग्लूकोन्स होते हैं। इससे कोलेस्ट्रॉल अब्सॉर्प्शन रेट घटने लगता है।
Image Source : freepik ग्रीन टी में मौजूद कैटेचिन और दूसरे एंटीऑक्सीडेंट्स बैड कोलेस्ट्रॉल को कम करता है।
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