विधि:
सबसे पहले कड़ाही में तेल डालकर गर्म करें। फिर उसमें कटे हुए प्याज़ डालकर भूनें जबतक की वो लाल न हो जाए। अब इसमें बारीक कटा हुआ लहसुन, अदरक और बाकी मसाले डालकर इसे अच्छी तरह से भूनें। जब मसाला लाल हो जाए तब इसमें टमाटर, बैंगन डालें और अच्छी तरह से चलाते रहें। थोड़ी देर के बाद इसमें लाल मिर्च पाउडर डालकर तब तक पकाएं जब तक की इसका पानी न सूख जाए। अब एक अलग बड़ा बर्तन लें और इसमें चावल, बींस, गोभी और मशरुम डालकर 15 मिनट तक पकाते रहें। जब यह पक जाए तो इस चावल में पहले तैयार किया गया मसाला मिश्रण लेकर इसमें मिलाएं। इसके साथ ही इसमें काजू भी डाल दें और कुछ देर तक चलाते रहें। अब आपका वेजिटेबल बिरयानी तैयार है। इसे कटे हुए अंडे और कटी हुई हरी धनिया से सजाकर सर्व करें।
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