ऐसे बनाएं-
सबसे पहले दही में दो कप पानी मिलाकर फैंट कर पतला कर ले। फिर सूजी और बेसन को छान कर इसमें दही डाल कर अच्छी तरह मिलाए। इसके बाद नमक मिलाकर 15 मिनट के लिये ढककर रख दे। 15 मिनिट बाद मिश्रण में बारीक कटी शिमला मिर्च, प्याज़, हरी मिर्च, अदरक और हरा धनियां डाल कर अच्छी तरह मिला लीजिए।
गैस पर नॅानस्टिक तवा रख कर गरम करिए और थोड़ा तेल तवे पर डालें।
अब चम्मच की सहायता से इस मिश्रण को गरम तवे पर डालें और गैस धीमी कर दीजिए। इसके बाद चम्मच में तेल लेकर चिल्ले के चारों ओर डालिए और थोड़ा सा तेल चिल्ले के ऊपर भी डाल दीजिये। निचली सतह ब्राउन दिखने पर इसे दूसरी तरफ पलट दें और दूसरी ओर भी ब्राउन होने तक सेकिए। अब गरमागरम चिल्ला तैयार है इसे हरी चटनी या सॅास के साथ परोसे और अपनों के साथ बैठकर खाए।