Monday, November 25, 2024
Advertisement
  1. Hindi News
  2. लाइफस्टाइल
  3. ज़ायक़ा
  4. लिट्टी या बाटी चोखा बनाने की विधि

लिट्टी या बाटी चोखा बनाने की विधि

नई दिल्ली: लिट्टी चोखा या बाटी चोखा बिहार झारखन्ड में खायी जाने वाली पारम्परिक स्वादिष्ट डिश हैं। इसे आप लन्च, डिनर या छुट्टी के दिन बना कर खाइये बहुत ही अच्छी लगेगी, लिट्टी देखने में

India TV Lifestyle Desk
Updated on: May 09, 2015 13:19 IST
लिट्टी या बाटी चोखा...- India TV Hindi
लिट्टी या बाटी चोखा बनाने की विधि

नई दिल्ली: लिट्टी चोखा या बाटी चोखा बिहार झारखन्ड में खायी जाने वाली पारम्परिक स्वादिष्ट डिश हैं। इसे आप लन्च, डिनर या छुट्टी के दिन बना कर खाइये बहुत ही अच्छी लगेगी, लिट्टी देखने में तो बाटी जैसी लगती है लेकिन थोड़ा सा अन्तर है।

इसके अन्दर भरी जाने वाली पिठ्ठी सत्तू से बनाई जाती है और यह लिट्टी बैगन के चोखा (भुर्ता) या आलू के चोखा के साथ खाई जाती है।  मिक्स वेज चोखा और टमाटर की चटनी भी साथ में बनायी जाता है।

तो आइये बनाना शुरू करें लिट्टी चोखा।

Latest Lifestyle News

India TV पर हिंदी में ब्रेकिंग न्यूज़ Hindi News देश-विदेश की ताजा खबर, लाइव न्यूज अपडेट और स्‍पेशल स्‍टोरी पढ़ें और अपने आप को रखें अप-टू-डेट। Recipes News in Hindi के लिए क्लिक करें लाइफस्टाइल सेक्‍शन

Advertisement
Advertisement
Advertisement