ऐसे आया रेस्टोरेंट बनाने का आइडिया
इस बारें में श्रद्धा बताती है कि बचपन से ही उन्हें खाना बनाना का शौक था और मां ने इसमें मेरा बहुत साथ दिया। श्रद्धा ने बताया, "जब वह बॉस्टन यूनिवर्सिटी से हॉस्पिलिटी और बिजनेस की पढ़ाई कर रही थी। जो कि 2010 से 2014 तक चली। वह वहां के लोकल शाकाहारी सब्जियों ने उन्हें आकर्षित लगी। उन्होंदे देखा कि कैसे शेफ सब्जियों और फलों से व्यवहार करते है। वह एक कसाई की तरह था बिल्कुल।" लेकिन जब मुंबई में एक किसान से मिली तो मेरे मन में रेस्टोरेंट खोलने का विचार आया। मैने 400-sq ft टेरेस प्लाट बीच के पास खरीदा। जिसमें हमारा स्टाफ माइक्रोग्रींस उगाना शुरु किया जैसे कि पिपरमिंट और थायलैंड घास। जिसकी शुरुआत परिवार से पैसे लेकर की। शुरुआत के एक साल काफी मुश्किल भरा था क्योंकि लोगों के लिए वेजेटियन ऐसे सर्व करनी थी कि वह दोबारा खीचें चले आएं।
क्या खास है रेस्टोरेंट में
श्रद्धा के रेस्टोरेंट पूरी तरह से वेजेटेरियन है। इसके साथ ही चाइनीज, इटैलियन और थाई रेसिपी भी आसानी से मिल जाती है। इसके साथ ही मौसम के हिसाब से उनका मेन्यू बदलता रहता है। उनके रेस्टोरेंट में फिल्मी सितारे भी आते है। साथ ही हेल्दी रेसिपी के साथ-साथ सफाई का पूरा ध्यान रखा जाता है।
अब श्रद्धा का है यह सपना
श्रद्धा भंसाली का सपना है कि वह एक और रेस्टोरेंट खोले जिसमें आम लोग भी बहुत ही आराम और प्यार से खाना खा सके। जिसे वह आधे पैसे में खा सके।