ऐसे बनाएं पत्ता गोभी का सूप
सबसे पहले एक पैन में थोड़ा सा ऑयल डालकर अच्छी तरह से गर्म करें। फिर इसमें प्याज डालकर कम से कम 2 मिनट भूने। फिर इसमें पत्तागोभी और नमक और कम से कम 4 कप पानी डालकर पैन को ढक्कन से ढक दें। 3 मिनट बाद इसमें टमाटर और काली मिर्च डाले और पकाएं। इनके पकने के बाद इसमें शिमला मिर्च डाकर अच्छी तरह चलाएं और ढककर कम से कम 8 मिनट पकने दें। इसके बाद इसमें लेमन जूस डालकर अच्छी तरह से मिलाकर गैस बंद कर दें। इस सूप को एक बाउल में डाल लें और इसका सेवन गर्म-गर्म करें। इसे शाम के समय अपने स्नैक में शामिल कर सकते है।