करें इन चीजों का सेवन
- दूध डेयरी संबंधी चीजों का सेवन अधिक करें।
- मछली, अंडा डैसे प्रोटीन वाली चीजों का करें सेवन।
- अधिक मात्रा में पकी हुए हरी सब्जियों का सेवन करें।
- ऑयली चीजों का सेवन कम ही करें तो बेहतर है।
- इस बीमारी से ग्रसित लोग एक साथ ज्यादा भोजन न करें। हर 2-3 घंटे में कुछ न कुछ खाते रहें।
ध्यान रखें ये बातें
- जो लोग इस बीमारी से ग्रसित है। वह पूरी स्वच्छता का ध्यान रखें।
- दूसरों को संक्रमण से बचाने के लिए कम लोगों से ही मिले।
- हमेशा अपने हाथ साबुन से धोते रहें। जिससे इन बैक्टीरियां का प्रभाव कम हो।