नई दिल्ली: राष्ट्रीय राजधानी दिल्ली में हुए श्रद्धा मर्डर केस की वजह से पूरे राज्य में हंगामा है। बॉयफ्रेंड आफताब ने गर्लफ्रेंड श्रद्धा की 6 महीने पहले हत्या कर दी थी और उसके शव के आरी से 35 टुकड़े किए थे। इसके बाद आरोपी आफताब ने शव के टुकड़ों को फ्रिज में रखा और धीरे-धीरे इन टुकड़ों को अलग-अलग जगह फेंकता रहा। दिल्ली पुलिस ने आरोपी को गिरफ्तार कर लिया है। ऐसे में एक सवाल ये भी उठता है कि आखिर अपनी गर्लफ्रेंड के शरीर के 35 टुकड़े करते समय आफताब के हाथ क्यों नहीं कांपे?
आफताब को क्यों नहीं लगा शव काटते समय डर?
दिल्ली पुलिस की पूछताछ में आफताब ने कई खुलासे किए हैं। आरोपी आफताब अमीन पूनावाला ने मुंबई के एक होटल में 2 हफ्ते की शेफ की ट्रेनिंग ली थी। इस दौरान उसने मांस को काटना भी सीखा था। यही वजह थी कि उसने जब अपनी गर्लफ्रेंड के शव के दो दर्जन से ज्यादा टुकड़े किए, तो उसका बिल्कुल भी दिल नहीं पसीजा।
आफताब ने 18 मई को श्रद्धा की गला दबाकर हत्या की थी। इसके बाद शव को छिपाने के लिए उसने इसके 35 टुकड़े किए और उन्हें फ्रिज में रख दिया। आफताब ने शेफ की ट्रेनिंग के दौरान ये सीखा था कि मीट को कैसे संरक्षित किया जाता है। यही वजह है कि वह श्रद्धा के शव के बेधड़क फ्रिज में रख सका।
महरौली के जंगल में फेंकता था शव के टुकड़े
आरोपी आफताब महरौली के जंगल में शव के टुकड़ों को फेंकता था। वह थैली में लेकर शव के टुकड़ों को निकलता था और जंगल में फेंक आता था। वह सोचता था कि ऐसा करने से किसी को पता भी नहीं लगेगा और शव को जंगली जानवर खा लेंगे।