palak kofta
अब पनीर के पेड़े को गोल आकार दें। कोर्नफ्लावर में यह कोफ्ते रोल कर लें। ज़्यादा कोर्नफ्लावर झाड़ लें। अब कड़ाई में तेल गरम करें और दो-दो करके कोफते दो-तीन मिनट तलें। फिर तेल से निकाल कर इन्हे किचन पेपर पर रखें।
अब कसूरी मैथी को सेकें और इसका पाउडर बनाएं और मक्खनी ग्रेवी में शहद डालें और पांच मिनट तक पकने दें फिर इसमें क्रिम डालें और इसे मिलाकर इसे पकाएं और एक कटोरे में ग्रेवी डालें और कोफ्तो को आधा काट कर इसे ग्रेवी पर रखें। आपके पालक के स्वादिष्ट कोफते तैयार है।आप इन्हे गर्मा-गर्म परोसें।
ये भी पढ़े
Latest Lifestyle News