नई दिल्ली: ताजी क्रीम से बनने वाला क्रीमी पोटेटोज आपके मुंह में पानी ला देंगे। यह बेहद ही स्वादिष्ट डिश है। आइए जानते हैं क्रीमी पोटेटोज बनाने की पूरी विधि :
सामग्री : एक किलो छोटे आलू, दो चम्म्च काजू का पेस्ट, आधा कप दही, आधा कप क्रीम, दो चम्मच घी, थोड़ी इलायची, तीन चम्मच उबले हुए प्याज का पेस्ट, नमक स्वादानुसार, तेल जरूरत के अनुसार
बनाने की विधि : क्रीमी पोटेटो बनाने के लिए सबसे पहले आलू को नमक मिले पानी में हल्के उबाल लें। इसके बाद घी में प्याज भूनें। फिर इसमें दही, काजू का पेस्ट, काली मिर्च, इलाइची पाउडर, नमक डालें। कुछ देर इंतेजार करने के बाद इसमें आलू डाल दें।
इन सभी को कुछ देर भूनें। अब इसमें मिर्च डालें और थोड़ा सा पानी डालकर आलू गलने तक पकाएं। इसके बाद ताजी क्रीम डालकर गरमागरम पराठों के साथ परोसें।
Latest Lifestyle News